пятница, 29 декабря 2017 г.

Итоги конкурса Снеговиков


Зиму нельзя не любить! Не страшны нам морозы и большие сугробы, не боимся мы холода и завывания вьюги. К чему все это, когда вокруг такая красота: деревья стоят в инее, окна расписал мороз, города украшены к Рождеству и Новому году. А еще все радуются снегу и лепят снеговиков. Необычные снежные бабы обязательно появляются во всех дворах. Они радуют детей и взрослых, провожают их на работу и в школу, а потом встречают у своих домов по вечерам.


Эта зима снегом не балует, но не только из снега "лепят" снеговиков. Персонаж настолько полюбился всем, что поделки мастерят из ткани и ниток, из слоеного теста и бумаги, из шариков и фетра, пластиковых стаканчиков. В честь этого забавного существа даже праздник установлен.
Международный День снеговика отмечается 18 января, а в России это торжество приходится на 28 февраля.

В «English Land» уже не первый год проходит конкурс снеговиков. В этот раз творческий конкурс «Снеговик 2017» стал самым настоящим парадом снежных баб, снеговиков и других снежных персонажей. В конкурсе приняли участие 3 «В», 4 «В», 5 «А», 6 «Б» и 8 «В». Самыми многочисленными и разнообразными стали снеговики обучающихся 4 «В» класса, которые и стали победителями. 



Снеговик от Юлии Коршенковой, 8 "В"
Мы благодарим всех за участие и надеемся, что этой зимой у ребят будет возможность слепить снеговиков из настоящего снега.

Комментариев нет:

Отправить комментарий