среда, 9 января 2019 г.

Конкурс песни на иностранных языках


25 декабря в нашей школе прошел уже ставший традицией Конкурс песни на иностранных языках. И это не случайно, ведь наша школа – это школа с углубленным изучением английского языка. А с пятого класса мы изучаем и второй иностранный язык- французский.



В этом году на конкурс было представлено 15 песен, две из которых были на французском языке.
Все выступления были яркими и эмоциональными. Наши конкурсанты никого не оставили равнодушными. Они не просто исполняли свои номера, но сумели передать настроение  каждой песни.
Первыми выступали ученицы 6 «А» и 6 «Б» классов – Маркова София, Сафронова Таисия и Кузьменко Дарья с песней “When Christmas Comes To Town” за свое выступление они получили Диплом 2 степени.


Алейников Тимур и Доля Егор получили Диплом 1 степени. Алейников Тимур серьезно занимается музыкой, участвует во всех музыкальных конкурсах, а теперь пригласил и друга, чтобы спеть «A Million Dreams», знакомое произведение для всех, кто смотрел фильм «Величайший шоумен». Их дуэт получился ярким и запоминающимся.



Мальчики 5 «А» класса (Гусаков Андрей, Никитин Александр, Подгрушный Максим, Мураитов Вячеслав) организовали ансамбль «The Leatles» и выступили с замечательной песней «We will rock you». Ребята покорили сердца зрителей не только эмоциональным исполнением песни, но и хорошей игрой на гитарах. Они награждены Диплом 3 степени.



Сводный хор учащихся 5-х классов выступил с популярной шотландской песенкой «My Bonny», которая лишь на первый взгляд кажется простой: на самом деле, это послание проигравшему битву Карлу Стюарту, сбежавшему на остров Скай. Ребята замечательно справились с поставленной задачей и получили Диплом 3 степени.




В конкурсе принимали участие и ученики начальной школы.  Березниченко Михаил, ученик 3 «Б» класса, великолепно сыграл Фредди Меркьюри и исполнил его песню “I Want To Break Free”, получив Диплом 2 степени, а Худякова Полина, ученица 4 «В» класса, с песней “New York” стала победителем в этой возрастной категории и это не удивительно, ведь Полина Лауреат 1 степени Международного вокального проекта «Иди и пой».



Слободнюк Александра, ученица 7 «В» класса, выступала песней “Neverland” и была отмечена Дипломом 2 степени, а её одноклассница Чернова Арина с песней “How Far I'll Go” награждена Дипломом 3 степени.



 Маркова София, ученица 6 «А» класса, с песней “Almost There” стала победителем в своей возрастной категории.


Зуева Милена, ученица 6 «Б» класса, за песню “Someone to watch over me” награждена Дипломом 2 степени, а Штепа Вероника, ученица 5 «Б» класса, с песней немецкой рок-группы “Scorpions…” награждена Дипломом участника.


Песни на французском языке представили Слободнюк Александра и Лапшак Ирина. Слободнюк Александра посвятила своё выступление папе, спев “Je Voudrais Parler à Mon Père” и получила Диплом 1 степени, а Лапшак Ирина, с песней знаменитой исполнительницы ZAZ - “Je Veux” награждена Дипломом 2 степени.
Старшую школу представили Цирулик Анастасия, ученица 10 «А» класса, и Муратов Никита, ученик 11 «А» класса. Цирулик Анастасия с песней “Everything at once” награждена Дипломом 2 степени, а Муратов Никита за исполнение песни “Matter of trust” награжден Дипломом 1 степени.





Все участники конкурса выступили очень здорово: показали хорошее владение языком и замечательные вокальные данные. Мы надеемся, что на городском конкурсе они выступят достойно. Мы желаем всем им только победы!
 А за каждым участником этого замечательного конкурса стоит его учитель. От всех ребят я хочу поблагодарить и поздравить наших замечательных учителей – Светлану Михайловну Корешкову, Екатерину Александровну Иванченко, Елену Владимировну Левченко, Оксану Евгеньевну Пруткую, Ирину Сергеевну Могильную, Полину Александровну Бубенцеву, Ларису Леонидовну Тарасенко, Александра Сергеевича Юрина, Инну Витальевну Бровченко, Лалу Файковну Новрузову – за организацию конкурса, подготовку конкурсантов и просто за хорошее настроение!



Особые слова благодарности нашему компетентному жюри: Ольге Владимировне Дереберя, Тамаре Николаевне Иваница, Наталье Владимировне Топаловой, Анастасии Валерьевне Дыгай, Алине Геннадьевне Штенда (педагогу вокальной студии DVoice) и, конечно же, Виктории Олеговне Чепуренко.



Рыбалкин Арсений, 10 «А» класс

Комментариев нет:

Отправить комментарий